શંખેશ્વર કા નાથ હૈ હમારા તુમ્હારા હો શંખેશ્વર કા નાથ હૈ હમારા તુમ્હારા ઇસ તીરથ મેં જો ભી આયે મિલે ન જનમ દુબારા… શંખેશ્વર કા… કાન મેં કુંડલ ડોલે.. મસ્તક મુગટ સુહાયે કૈસી સુંદર કાયા.. ભક્તો કે મન ભાયે મન કી ઈચ્છા પૂરી હોવે.. આયે દ્વાર તિહારા શંખેશ્વર કા… મુક્તિ સે ભક્તિ પ્યારી.. કહતે જ્ઞાની ધ્યાની ઇસકે ચરણકમલ મેં.. બીતે સારી જિંદગાની સચ્ચે દિલસે ધ્યાન લગા દો.. હોવે વારાન્યારા શંખેશ્વર કા… ઇસ તીરથ કે કંકર.. પથ્થર હમ બન જાયે ભક્તો હમ પર ચલકર.. દર્શન તેરા પાયે અંતિમ ઈચ્છા પૂરી હોવે.. જીવન હો સુખકારા શંખેશ્વર કા… શંખેશ્વર કા પારસ લીલા અજબ દીખાતા ઇસકે ચરણ મેં જો ભી આયે, બેડા પાર લગાતા રાય ઔર રંક કો ભી તારે, જગ કે તારણહારા શંખેશ્વર કા…
https://www.lokdayro.com/
शंखेश्वर का नाथ है हमारा तुम्हारा हो शंखेश्वर का नाथ है हमारा तुम्हारा इस तीरथ में जो भी आये मिले न जनम दुबारा… शंखेश्वर का… कान में कुंडल डोले.. मस्तक मुगट सुहाये कैसी सुंदर काया.. भक्तो के मन भाये मन की ईच्छा पूरी होवे.. आये द्वार तिहारा शंखेश्वर का… मुक्ति से भक्ति प्यारी.. कहते ज्ञानी ध्यानी इसके चरणकमल में.. बीते सारी जिंदगानी सच्चे दिलसे ध्यान लगा दो.. होवे वारान्यारा शंखेश्वर का… इस तीरथ के कंकर.. पथ्थर हम बन जाये भक्तो हम पर चलकर.. दर्शन तेरा पाये अंतिम ईच्छा पूरी होवे.. जीवन हो सुखकारा शंखेश्वर का… शंखेश्वर का पारस लीला अजब दीखाता इसके चरण में जो भी आये, बेडा पार लगाता राय और रंक को भी तारे, जग के तारणहारा शंखेश्वर का…
https://www.lokdayro.com/
sankhesvara ka natha hai hamara tumhara ho sankhesvara ka natha hai hamara tumhara isa tiratha mem jo bhi aye mile na janama dubara... sankhesvara ka... mem kundala dole .. mastaka mugata suhaye kaisi sundara kaya .. bhakto ke mana bhaye ki iccha puri hove .. aye dvara tihara sankhesvara ka... se bhakti pyari .. kahate jnani dhyani isake caranakamala mem .. bite sari jindagani dilase dhyana laga do .. hove varan'yara sankhesvara ka... isa tiratha ke kankara .. paththara hama bana jaye hama para calakara .. darsana tera paye iccha puri hove .. jivana ho sukhakara sankhesvara ka... sankhesvara ka parasa lila ajaba dikhata isake carana mem jo bhi aye ، beda para lagata raya aura ranka ko bhi tare ، jaga ke taranahara sankhesvara ka...
https://www.lokdayro.com/
આ સ્તવન ના રચયિતા : ? 🙁
આ સ્તવન ના પ્રચલિત ગાયક : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં રાગો માં ગવાય છે : ? 🙁
આ સ્તવન ક્યાં તાલ માં ગવાય છે : ? 🙁
તમે આ સવાલો ના જવાબ આપીને તમારું યોગદાન આપી શકો છો...... Send your answers
ये स्तवन के रचयिता : ? 🙁
ये स्तवन के प्रचलित गायक : ? 🙁
किस किस रागो में ये स्तवन गाया जाता हे : ? 🙁
ये स्तवन कोनसे ताल में गाया जाता हे : ? 🙁
यह सवालों के उत्तर दे कर आप अपना योगदान दे सकते हे ...... Send your answers
writer of this stavan : ? 🙁
popular singer of this stavan : ? 🙁
this stavan is sung under a which Raag : ? 🙁
this stavan is sung under a which taal : ? 🙁
you can contribute here by answering these quistions...... Send your answers
અહી આપેલી માહિતી માં કોઈ ભૂલ થઈ હોય તો તમે અહી મેસેજ કરીને જાણ કરી શકો છો......
તમારા માર્ગદર્શન અને સૂચનો પણ આવકાર્ય છે...
જો તમને જોઈતું કોઈપણ ગીત અહીં ઉપલબ્ધ ન હોય , તો તમે તે સીધું અમને અહીં પૂછીને તે ગીત મેળવી શકો છો ... તમે તમારો સંદેશ અહીં મોકલી શકો છો ...
You can also submit lyrics here...
यदि यहाँ दी गई जानकारी में कोई त्रुटि है, तो आप यहाँ एक संदेश भेजकर रिपोर्ट कर सकते हैं ...
आपके मार्गदर्शन और सुझावों का भी स्वागत है ...
यदि आपके द्वारा चाहा गया कोई भी गीत यहाँ उपलब्ध नहीं है, तो आप हमें यहाँ पूछकर उस गीत को प्राप्त कर सकते हैं ... आप अपना संदेश यहाँ भेज सकते हैं ...
You can also submit lyrics here...
If there is any error in the information given here, you can report it by sending a message here...
Your guidance and suggestions are also welcome ...
If any song that you want is not available here, then you can get that song by asking us directly here... you can send your message here...
You can also submit lyrics here...
Parshva nath is the 23rd Tirthankar of Jainism.
Where was Parshva nath born?
How was Parshva nath's childhood?
What was life like after Parshva nath's initiation?
What were his life principles?
What were the events of his life?
We all need to know the complete biography of Parshva nath.
You can show your appreciation & support for future development by donating
Do you want to be up to date with us? Sign up for our newsletter
By subscribing you agree to receive the newsletter & updated information from lokdayro.com gujarat, india. Policy